永嘉县财政局 永嘉县教育局关于下达2019年春季学期普通高中学校学生教育券补助经费的通知
发布日期:2019-06-20浏览次数: 来源:县财政局 字体:[ ]

各有关学校(单位):

根据《关于印发永嘉县农村中小学家庭经济困难学生资助扩面工程实施办法的通知》(永政发〔2005〕83号)文件精神,经学生申请,各校评审小组按照公开、公平、公正的原则,对学生提交的申请认真评审,并按规定在学校进行了公示。教育局对各学校上报的补助对象进行了审核,确定2019年春季学期普通高中家庭经济困难学生,全县共计1324人享受教育券,合计资金1944140元(详见附件)。

现予以下达2019年春季学期普通高中学校困难生教育券补助经1944140元,在年初预算安排至各校(单位)的扶贫助学专项资金中列支。

各学校要专款专用,及时将教育券发放到学生,县财政局、教育局将检查资金使用情况。

 

附件:2019年春季学期普通高中家庭经济困难生教育券补

助经费分配表

 

  永嘉县财政局          永嘉县教育局  

                                   2019年6月14日

 永财行〔2019〕311号.DOC

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统