您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 国企与编外招聘
永嘉县残疾人联合会关于招聘编外合同制职工的公告
发布日期:2019-06-18浏览次数: 来源:县人社局 字体:[ ]

因工作需要,永嘉县残疾人联合会面向社会公开招聘编外合同制职工。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

本次公开招聘编外合同制职工工作(以下简称“招聘工作”),遵循公开、平等、竞争、择优和德才兼备的原则,采取先试用后聘用的程序进行。

二、招聘岗位及人数

公开招聘窗口服务人员1名。

三、招聘条件

1. 拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法,无违法违纪行为,政治可靠,品行端正,身心健康

2. 永嘉县户籍,年龄要求为35周岁(含)以下(1984年1月1日以后出生),身体健康,五官端正;

3.应聘者需持有国家承认的全日制大学专科及以上学历,专业不限,能熟练操作计算机,有较强的语言表达、公共服务和协调沟通能力;

4.热爱残疾人事业,有奉献精神,富有爱心、责任心、事业心。

四、报名事项

1.报名时间:2019年6月24日至2019年6月26日(上午8:30—11:00),下午2:30—5:30)。

2.报名方式:现场报名时提供:报名表、学历证书、户口簿、身份证、近期正面免冠2寸彩照2张。

3.报名地点:永嘉县残疾人联合会(永嘉县北城街道嘉宁街21号房管大楼5楼502室).

4.资格审查:由永嘉县残疾人联合会办公室具体负责资格审查。通过资格审查者根据通知携带本人有效身份证件参加考试。招聘名额与符合报考条件的报名人数未达到1:3比例的,由用人单位决定是否进行开考。

5.考试:本次招录分为笔试和面试,笔试为命题写作。笔试成绩前3名进入面试(按照3:1的比例择优进入面试),笔试、面试成绩各占50(若成绩出现同分,以笔试成绩高者为准。如笔试、面试均同分者,另行组织面试)。笔试和面试时间、地点另行通知。不按规定时间、地点和要求参加考试的,视作自动放弃。未通过笔试或面试者不再另行通知。

6.考察和体检。根据总成绩,确定考察和体检对象。体检和考察合格的,列为拟聘用对象,体检费用由报名者本人承担。

7.办理聘用手续。聘用人员与劳务派遣公司签订劳动合同,由劳务派遣公司派遣到永嘉县残疾人联合会,工作岗位由永嘉县残疾人联合会安排落实。拟聘用人员自愿放弃,或在规定时间内不签订聘用合同的,空缺名额按照总成绩依次递补。

8.如发现在报名考试、体检、考察中有弄虚作假行为的,一经查实,取消聘用资格。所空缺名额按总成绩依次递补。

五、工资待遇

聘用人员工资、福利待遇按照永嘉县编制外用工有关规定执行。

六、本公告未尽事宜由永嘉县残疾人联合会负责解释。

联系人:刘丽和,联系电话:0577-57756509。

编外人员报名表.docx


永嘉县残疾人联合会

2019年6月18日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统