您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 热点推荐
中高考考生可以免费游龙湾潭
发布日期:2019-06-18 09:52:10 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]


  6月16日下午,一年一度的中考正式落下帷幕。暂时放下书本、卸下学习重担的考生,纷纷计划着一场放松身心的毕业旅行。为此,一些景区也推出了相应的优惠政策,应对考生“旅游热”。


  17日虽然是周一,但记者在龙湾潭国家森林公园里依然看到不少游客前来游玩。从丛林穿越、呐喊喷泉到摇摆桥,游客置身青山绿水间,打卡一个又一个网红项目。据了解,6月10日-8月30日,该景区对2019年中高考考生免费开放。听到这个消息,和朋友组团前来游玩的樊先生表示,早知道就带着自己的一双儿女一起来了。


  记者从工作人员处了解到,除中高考考生可凭准考证免费入园外,在校大、中、小学生也可凭本人学生证享受半价优惠,但园内的丛林穿越、网红小船等体验项目需额外收费。


  据浙旅楠溪江市场营销部副经理周丽芳介绍,龙湾潭景区是针对80后、90后以及00后的消费群体来做的产品策划,暑期还会增加一个空中玻璃漂流项目,预计在7月份推出。


  除了龙湾潭景区,6月12日—8月30日,所有中高考考生可以免费游览洞头区望海楼景区、仙叠岩景区(含大沙岙)、半屏山景区;6月15日—8月31日,所有中高考考生可以免票游览乐清市灵峰日景、灵峰夜景、灵岩、大龙湫、方洞、三折瀑、显胜门、羊角洞、雁湖景区。另外,浙江省内如杭州千岛湖东南景区、西溪湿地、萧山湘湖,省外如上海海昌海洋公园、苏州华谊兄弟电影世界等各大景区,均针对中高考考生推出了打折甚至免费游活动。刚刚结束紧张考试的考生们,不妨约上同学、好友,来一场说走就走的毕业旅行。


(作者:周渊蓓 叶嘉隆 朱永渊)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统