您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 热点推荐
马云乡村教育项目开始申报
发布日期:2019-05-08 15:14:55 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]


  5月6日,记者从县教育局获悉,为助力教育脱贫,更加专业、高效推动乡村教育发展,2019年马云公益基金会乡村教育公益项目近日启动申报,具体包括“马云乡村教师计划”、“马云乡村校长计划”和“马云乡村师范生计划”三个子项目。我县符合条件的对象均可申报,报名时间5月20日前截止。


  据悉,“马云乡村教师计划”采取自我申报和推荐两种形式,候选教师通过网络报名。候选教师条件:在乡镇及乡镇以下义务教育阶段学校任教的一线乡村教师,且截至2019年2月,连续任教3年以上;未受到过任何行政处罚与处分。 “马云乡村校长计划”采用推荐制,推荐个人及机构须通过基金会官网进行注册,凭邀请码进行网络报名。被推荐校长标准:义务教育阶段的乡村学校校长,包括乡镇及乡镇以下地区,截至2019年2月,连续担任正校长职务3年以上;未受到过任何行政处罚与处分。


  “马云乡村师范生计划”采取自我申报和推荐两种形式,通过网络报名。面向两类群体招募:一是应届师范毕业生。申报者毕业后须自行通过“公费师范生计划”“特岗计划”“教师公招考试”等方式在2019年9月15日前成为乡村老师;二是师范毕业一年内的乡村教师。申报者应为2018届师范毕业生,并已通过“公费师范生计划”“特岗计划”“教师公招考试”等方式成为乡村老师。申报者从教学校应为义务教育阶段乡村学校。


  各项目报名办法详见马云公益基金会官网公告,网址(http://www.mayun.xin)。项目组联系电话:0571-86235021。


(作者:嘉勇)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统