您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 热点推荐
2018年度永嘉县企业环境行为信用等级评价结果揭晓
发布日期:2019-05-08 09:15:43 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]


  2018年度永嘉县企业环境行为信用等级评价结果近日揭晓,我县共有204家企业参评,其中温州国仕邦高分子材料有限公司、浙江奥康鞋业股份有限公司、育才控股集团有限公司、中国报喜鸟集团有限公司、浙江迦南科技股份有限公司、浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司等绿色企业6家、蓝色企业195家、黄色企业2家、红色企业1家、黑色企业没有。


  企业环境行为信用评价是环保部门根据企业环境行为信息,按照规定的指标、方法和程序,对企业遵守环保法律法规、履行环保社会责任等方面的实际表现,进行环境信用评价,确定其信用等级,并向社会公开,供公众监督和有关部门、金融等机构应用的环境管理手段。


  企业环境行为等级共定为五级:好、较好、一般、差、很差,依次以绿色、蓝色、黄色、红色、黑色标示。被定级为绿色、蓝色的企业在项目立项、审批、资源配置和企业上市等方面优先享受有关优惠政策;被定级为红色、黑色的企业依法进行整改,并督促其在规定期限内完成,同时在未完成整改前,暂缓企业项目立项、审批等申请事项。


(作者:嘉勇)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统