您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 公务员招考
中共永嘉县委组织部关于2019年公开选调公务员公告
发布日期:2019-05-03浏览次数: 来源:县委组织部 字体:[ ]

 

为优化公务员队伍结构,根据工作需要,经研究决定,面向全县公开选调公务员14名。现将有关事项公告如下:

一、选调对象资格条件

(一)具有公务员(或参照公务员法管理单位工作人员)身份,服务年限满3年(2016年5月8日前录用),乡镇(街道)的新录用公务员在乡镇(街道)最低服务年限为5年(含试用期),用人单位及其主管部门规定更长服务期限的,从其规定。

(二)学历要求具有大学本科及以上;

(三)年龄要求在1983年5月8日以后出生;

(四)工作表现突出,近三年年度考核称职以上(含试用期不定等次);

(五)身体健康;

(六)职位其他要求见《2019年永嘉县公开选调公务员计划表》,其中部分职位对学历、年龄、工作年限等有特殊要求的,按职位计划执行。本次选调所涉及的工作经历、服务期、任职期的计算统一截止到2019年5月8日。

二、选调单位和具体职位要求

(一)选调单位和具体职位及要求详见《2019年永嘉县公开选调公务员计划表》(附件1)。

(二)选调职位的专业审查按《2019年浙江省公务员录用考试专业目录》(附件2)规定执行。

三、选调程序

(一)报名审核

1、报名时间

2019年5月8日一天(上午8301100,下午14301700)。

2、报名地点

县行政中心主楼18楼1816会议室(县前路94号)。

3、报名要求

1)报考人员填写《永嘉县公开选调公务员报名表》(附件3),持本人身份证、毕业证书、近三年年度考核登记表等相关证明材料原件及复印件、近期同底片免冠1寸正照3张到报名点报名,并接受资格审查,每人限报一个职位。

2)报考者应征得本单位同意,报考者对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试和转任资格。经资格审查,同一职位符合报考条件的人数与选调计划数达不到3:1比例的,相应核减或取消选调计划,对取消选调计划有关报考人员可以在规定时间内改报其他职位。

(二)领取准考证

通过资格审核的考生于2019年5月10日(上午8301100,下午14301700)到行政中心主楼1817室领取《准考证》。

(三)笔试

1.笔试具体时间及科目:2019年6月1

  上午  9:00——11:30 《综合应用能力》

  2.笔试地点详见《笔试准考证》。

  3.报考人员必须同时携带《笔试准考证》和本人第二代有效身份证,按照准考证上规定的时间和地点参加笔试。

4.笔试科目满分为100分,设合格分数线,合格分数线为60分,达不到合格分数线的不予入围。

(四)体检和考察

根据笔试成绩从高分到低分按1:1比例确定体检和考察人选。若遇比例内最后一名成绩同分则需另行加试确定对象。放弃体检或体检不合格、放弃考察或考察结论为不宜选调的,由县委组织部在相应职位人员中按笔试成绩从高分到低分递补。体检和考察工作由选调单位组织开展。

(五)办理转任手续

选调单位党委(党组)根据考试考察情况,确定拟选调人选。拟选调人选分别在其所在单位和选调单位进行公示,公示期为7天,经公示无异议后,给予办理转任手续。

本公告未尽事宜由县委组织部负责解释。公开选调过程中有关事项,请关注永嘉党建网http://dj.yj.gov.cn。

 

 

 

               

                                     2019年4月30日

附件1:2019年永嘉县公开选调公务员计划表.xls

附件2:2019年浙江省公务员录用考试专业目录.xls

附件3:永嘉县公开选调公务员报名表.doc

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统