您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
2019年温州市少年儿童田径分龄赛暨中小学生田径锦标赛落幕:永嘉代表队获全市团体总分第四名
发布日期:2019-05-22浏览次数: 来源:县文广旅体局 字体:[ ]

5月17日至21日,2019年温州市少年儿童田径分龄赛暨市中小学生田径锦标赛在市体育中心体育场举行,共有来自全市各县(市)区的18支代表队,621名运动员参加,赛事前后历时五天,在顺利完成各项预定赛程后,于5月21日下午落幕。

 

本次比赛,经赛前选拔,永嘉共派出由县体育运动学校、实验中学、瓯北五中、城西小学等学校,共48名运动员组成的代表队,分别参加田径153个小项比赛。

比赛执行《田径竞赛规则2018--2019》,全能项目按全能查分表,其余按全国少年儿童田径竞赛手册查分,按总分多少排列名次,小学组和团体总分均取前八名。

经激烈角逐,顽强拼搏,永嘉代表队共获15枚金牌、11枚银牌、18枚铜牌,小学组团体和代表队团体总分第四名并获体育道德风尚奖的好成绩。(潘罗华/文、黄中文/摄)

2019年温州市少年儿童田径分龄赛暨温州市中小学生田径锦标赛今天下午在市体育中心体育场圆满落下帷幕(1).doc

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统