您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
绍兴市水利局对口检查温州地区水电站安全生产监管工作落实
发布日期:2019-05-21浏览次数: 来源:县水利局 字体:[ ]

5月21日,绍兴市水利局组织柯桥、上虞、诸暨、嵊州、新昌等县(市、区)水电分管领导、科室负责人等对口检查永嘉沙头水电站安全生产监管工作,检查工作开展顺利。

据悉,今年2月份,省水利厅办公室下达《关于开展农村水电安全生产监督检查工作的通知》,明确市级安全生产监督检查可在县级检查的基础上采取抽查的方式进行,同时为加强交流合作,取长补短,市与市之间开展对口检查,绍兴市与温州市对口检查是其中具体安排之一。

检查组一行先后对楠溪江供水工程拦水闸主体工程、配套水电站运行管理、安全生产、水生态水环境、电站运行管理台账、发电机组运行等情况进行全面查看和交流。检查过程中对鱼道工程喜闻乐见,对检查总体情况和监管工作的落实表示肯定,并对楠溪江水文化水环境高度赞赏。

 

上图为山河供水有限公司戴锦海介绍工程情况

 

 

永嘉水利局     李有富(供稿)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统