关于下达永嘉县2019年第一批水库移民后期扶持资金使用计划的通知
发布日期:2019-05-17浏览次数: 来源:乌牛街道 字体:[ ]

各相关乡镇(街道)人民政府(办事处):

根据《浙江省财政厅、浙江省水库移民安置办公室关于印发浙江省水库移民后期扶持项目资金使用管理办法的通知》(浙财社〔2018〕49号)、《浙江省财政厅关于下达2018大中型水库移民后期扶持基金(资金)的通知》(浙财社〔2018〕46号)、《浙江省财政厅、浙江省民政厅关于提前下达2019年第一批民政优抚及社会福利专项资金的通知》(浙财社〔2018〕91号)等文件,原永嘉县移民安置办公室下达了《关于申报永嘉县水库移民村2019年建设项目的通知》(永移办〔2018〕18号),经移民村(社区、点)项目申报、县民政局组织现地察看、研究论证、党组研究确定,并对项目计划进行公示后无异议,结合我县移民村(社区、点)建设实际情况,现下达2019年第一批水库移民后期扶持项目年度计划安排。

2019年计划安排水库移民后期扶持项目16个,其中大中型水库移民后期扶持项目5个,小型水库移民后期扶持项目11个(3个后备项目)。根据我县当前水库移民后期扶持项目设计、预算、审价情况,下达第一批水库移民后期扶持项目12个,共计计划投资额802.66万元(见附表)。

为确保工程质量、工程进度,保证后扶项目按任务节点保质保量如期完成,请各相关乡镇(街道)人民政府(办事处)严格按照移民专项资金项目管理相关文件要求,做好移民专项资金后扶项目的监督实施。联系人:县民政局移民综合科郑钙斌,电话: 57665670

附件:永嘉县2019年第一批水库移民后期扶持项目年度计划表

永嘉县民政局                 永嘉县财政局

2019年5月7日

附件:

 

永嘉县2019年第一批水库移民后期扶持项目年度计划表

序号

基本信息

项目类型

项目名称

建设地点

建设内容

计划投资额

备注

2

乌牛街道

大中型

农村生活污水治理工程

泰庄村

人工生态滤池、检查井、提升井

49.70

12

乌牛街道

小型

十八垅村桥梁工程

十八垅村

桥梁工程

70.46

说明:有关建设项目计划按规定程序验收合格后拨款,如果实际投资额小于计划投资额,后扶资金补助相应比例减少。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统