您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
爱心入村,签而有约
发布日期:2019-05-17浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

2019年5月15日在下岙村体检的过程中,有家属反应家里有行动不变的老人无法到场体检,希望鹤盛卫生院的领导能想想办法。体检组的医生了解到老人生活在较远的西岙村,不能到现场参加体检,并且了解到他们是家庭医生签约服务对象,便决定在体检结束后提供上门体检服务,更好地服务村民。

下岙村体检结束后,体检组的医生便收拾起血压计、心电图机、B超机等匆匆赶往西岙村。到达西岙村时,老人家属已在门口等待我们到达。医生们在老人床旁一项接一项进行测量血压、心电图、B超等体检项目。过程看似复杂,动作却有条不紊的进行着。虽然忙碌,但听到三位老人及家属说:“医生真好,辛苦你们了”。医生的心里感觉累也是甜滋滋的。

永嘉县鹤盛镇中心卫生院开展家庭医生签约以来,秉持着为人民服务,做人民健康的守护人的宗旨,为签约对象提供个性化的服务,让签约对象充分感受到家庭医生签约政策所带来的便捷。(永嘉县鹤盛镇中心卫生院 夏建勋、谷天峰)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统