您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
桥头镇中心卫生院开展“恪守法纪 清风同行”510思廉日主题教育活动
发布日期:2019-05-17浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

为进一步加强廉政文化建设和廉政教育,增强防腐拒变能力,永嘉县桥头镇中心卫生院开展“恪守法纪 清风同行”510思廉日主题教育活动。

一、发送警句,敲响“警示钟”。近日来,全体职工陆续收到“慎权、慎欲、慎微、慎独,日日慎重做事,防微杜渐;自省、自重、自警、自励,时时自我提高,养性修身”、“一身正气挡诱惑,两袖清风不染尘;廉政自律淡名利,廉洁行医为人民”等廉政警句。医院以“廉政短信”为载体,充分利用短信平台覆盖面广、学习方便、警示效果好的特点,警示党员干部克己奉公、崇廉明德。

二、党课教育,筑守“反腐线”。5月14日下午,院长李龙华以“清廉盛开 清风自来”为主题,分别从以案为鉴、恪守五慎、廉洁行医等方面,讲述了“赏莲”到“悟廉”的思想内涵,以莲示廉、借莲倡廉,为全体党员和科主任上一堂生动的廉政教育党课。

三、签订承诺,带上“紧箍咒”。为进一步认清廉政建设形势,贯彻落实廉政建设责任制,在510思廉日专题会上,全体党员及中层干部现场签订《廉政承诺书》,带头正风肃纪、廉洁自律,一级带一级、一级抓一级。(桥头镇中心卫生院赖伟伟)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统