您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 热点推荐
5月19日,楠溪江8大景点门票半价
发布日期:2019-05-15 08:42:15 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]


  刚刚过完五一小长假,又要到“5·19”中国旅游日,对于爱好旅行的人们来说,每年的中国旅游日都会是一个盛大的节日。据了解,5月19日,我县8大景点将推出门票五折优惠等一系列旅游惠民措施。


  为了吸引更多市民游客在生机盎然的初夏感受绿意山水,拥抱自然美景,楠溪江景区将在5月19日“中国旅游日”推出门票优惠活动和主题活动。崖下库、石门台、苍坡古村、芙蓉古村、埭头古村、丽水街、石桅岩、龙湾潭8大景点将于5月19日当日实行门票五折优惠,更有在石桅岩景区举行的“我们都是追梦人”2019第二届永嘉石桅岩彩虹跑,在大若岩陶公洞举行的“为爱奔跑”2019楠溪江美丽乡村马拉松等主题活动等着大家哦。


  延伸阅读:


  5月19日是“中国旅游日”,该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义,向社会发出设立“中国旅游日”的倡议,建议《徐霞客游记》首篇《游天台山日记》开篇之日(5月19日)定名为中国旅游日。2011年3月30日,国务院常务会议通过决议,自2011年起,确定每年5月19日为“中国旅游日”。


(作者:潘益风 许洁琼)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统