您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
桥下人社所联合社区学校举办高级劳动关系协调员培训班
发布日期:2019-04-16浏览次数: 来源:县人力社保局 字体:[ ]

为贯彻落实《国务院关于推行终身职业技能培训制度的意见》,中共浙江省委人才办、省人力社保厅、省财政厅《关于高水平打造高技能人才队伍的意见》、《温州市人民政府关于做好全市新时期就业创业工作的实施意见》和中共永嘉县委、永嘉县人民政府关于印发《永嘉县新时代“两个健康”发展行动实施方案》精神,助力我县“两个健康”发展和民生实事的推进,培养我县高素质技能劳动者和稳定就业的产业工人,4月13日,桥下人力资源和社会保障所联合桥下社区学校举办了一期“高级劳动关系协调员培训班”。

此次培训面向桥下辖区内的所有企业,第一期共招收学员73余名,旨在培训从事劳动保障法律法规宣传、用人单位劳动标准和劳动规章制度制定、劳动合同管理,参与集体协商、劳企沟通、劳动争议预防与处理的人员。通过这期培训,让取得资格证书的企业人员直接参与企业相关的劳动关系调解工作,使企业劳动争议案件能快速有效的得到解决,对构建和谐劳动关系具有十分重要的意义。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统