您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
温州首届“十大美宿”永嘉民宿独占半壁江山
发布日期:2019-04-16浏览次数: 来源:县文广旅体局 字体:[ ]

4月13日晚,由浙江省文化创意产业协会、温州市工商联、温州市总商会等单位主办,浙江奥美立文化发展有限公司策划执行以“发现东方美”为主题的第六届“白鹿奖”时尚温州·典暨2018温州首届“美宿”评选颁奖盛典在市区举行为嘉宾呈现了一场时尚与古典碰撞的美学盛宴。


楠溪花开精品民宿(永嘉大若岩水云村)


青箬山房(永嘉箬袅村)


据了解,2018温州首届“十大美宿”评选活动从2018年12月28日开始启动,经过初评、复评、投票、终评等环节,最终确定名单并邀请获奖者参加第六届时尚盛典颁奖晚会。颁奖现场公布了东方美时尚人物奖、东方美时尚品牌奖、东方美生活空间奖等奖项,揭晓温州“十大美宿”名单永嘉民宿楠溪花开精品民宿青箬山房楠溪隐舍民宿、十一间·清苑、悦庭楠舍、栀子花开6家民宿上榜,洞头东沙九号度假民宿、水云见源、寒舍迴塘、盘云谷隐墅艺术村等民宿共同荣获2018温州首届十大“美宿”称号成为此次评选活动最大赢家。


楠溪隐舍民宿(永嘉码砗村)

十一间·清苑(永嘉桥下镇林山村)


近年来永嘉民宿产业生机蓬勃、活力旺盛楠溪江民宿品牌知名度和美誉度不断提升“朝游楠溪江,夜宿桃花源”品牌越来越响成为楠溪江旅游的新名片、温州旅游的新热点。截至目前,永嘉县已有民宿239家,床位3500多个引进了墅家等国内外知名品牌培育壮大墟里等本土品牌,并成立永嘉县民宿行业协会举办了首届海峡两岸(楠溪江)民宿产业发展论坛成功获评温州市唯一的“全国民宿产业发展示范区”


悦庭楠舍(永嘉县泰石村)

栀子花开(永嘉县沙头镇下城岙村)


2019年,永嘉县将继续推进楠溪江民宿建设,全力打造10个特色民宿村,通过拍摄民宿专题宣传片绘制民宿地图推进希尔顿酒店(三江)、洲际酒店(岩头)等高端酒店建设引导楠溪山居、九丈甸园、芙蓉山庄、临江小庄等酒店引进合作品牌推进南陈温泉小镇、悦栖山居酒店等开张营业将楠溪江打造成为优质民宿的集中地、精品度假酒店的集聚区


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统