您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
【瓯窑小镇文化驿站|No.11预告】光影记录美好生活
发布日期:2019-04-15浏览次数: 来源:县文广旅体局 字体:[ ]

每个人的时光都是有限的,虽然时光不可倒流,但是我们可以用照片记录下美好的瞬间,停一停脚步,看一看身边的一切,或许我们会有不同的体会。拿起您手中的相机拍下属于你们最美好的一刻,用光影去品味人生、友谊的真谛。

   当我们年老时,一张张泛黄相片,就是一个个美好的回忆,让我们用照片留住宝贵的回忆!

4月20日,让我们相约瓯窑小镇文化驿站,同叶子一起感受光影的魅力。

 

本次活动时间:2019年4月20日(周六)14:00-16:00,活动费用:公益,活动地点:永嘉县瓯窑小镇农家书屋,人数限制:20人。报名时间:2019年4月15日~4月20日。  

 

 

本次活动由县文化和广电旅游体育局主办,县文化馆承办。(县文广旅体局)

瓯窑小镇文化驿站(1).doc

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统