您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
小小门球尽显巾帼风采!浙江省首届女子门球赛在永嘉开赛
发布日期:2019-04-15浏览次数: 来源:县文广旅体局 字体:[ ]

4月13日上午,2019年“楠溪江杯”浙江省首届女子门球赛在永嘉沙门门球场开赛,来自全省11个地区40支代表队400余名选手参加比赛。县领导陈芝双、黄方雷、汪金琰及县文广旅体局局长潘教勤等有关部门、单位领导出席开幕式。

上午9点,2019年“楠溪江杯”浙江省首届女子门球赛正式开幕,紧张激烈的赛事随即展开。比赛场上,选手们个个身手不凡,挥杆、击球、打门、撞柱,每一个动作都标准到位、灵活老练。

门球,是一项寓体、寓智、寓乐的大众体育项目。它没有强烈的对抗和肢体接触,安全系数高,赛时短,运动量小,规则简单、轻松有趣,很适合中老年人,是中老年人的“第一体育运动”项目。

近年来,我县门球运动发展迅速,先后建成门球场90个,共有200多支队伍,2000多名运动员。先后举办了县级门球赛30多次,省级门球赛1次,全国门球赛3次,有力促进了全县门球运动的发展。(县文广旅体局)

小小门球尽显巾帼风采(1).doc

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统