您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
中小学生体育节系列活动之2019年永嘉县第十二届小学生篮球比赛圆满落幕
发布日期:2019-04-15浏览次数: 来源:县文广旅体局 字体:[ ]

2019年永嘉县第十二届小学生篮球比赛4月12日开始,分别在县体育馆、永嘉中学、实验中学展开。参加本次比赛的共有来自全县的19个学校30支代表队358位运动员参加,赛事前后历时3天,在顺利完成即定赛程后,4月14日圆满落幕。

 

 

本次比赛分小学男子组和女子组,比赛执行国家体育总局最新颁发的《篮球竞赛规则》比赛规则,以参赛队数确定录取名额。

 

 

经过三天66场紧张的比赛,各代表队发扬运动精神,激烈角逐,奋力争先,最终,实验小学、瓯北五小、城西小学分获男子组前三名,实验小学、瓯北二小、瓯北三分获女子组前三名。

 

 

本次比赛由永嘉县教育局、永嘉县文化和广电旅游体育局主办,分别由县体育馆、永嘉中学、实验中学承办。(潘罗华/文、黄中文/影)

中小学生体育节系列活动之(1).doc

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统