您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
省自然资源厅赴永嘉县大若岩镇指导结对帮扶工作
发布日期:2019-04-12浏览次数: 来源:大若岩镇 字体:[ ]

4月12日上午,省自然资源厅财务与审计处张才德督查专员、国土测绘处方剑强处长到大若岩镇指导开展结对帮扶工作,大若岩镇镇长徐文渊和镇自然资源与规划所陪同。

张才德一行实地走访了结对帮扶的大若岩镇下榴湾村,详细了解了该村的基本情况,并查看了2018年结对帮扶建设项目现场,看到建设完成的外流“红美人”柑橘基地已栽上柑橘苗,便向村里详细了解柑橘以后的收益情况等。一行人又实地到2019年谋划发展的村后山种植基地实地查看,对项目建设要求进行了详细指导。

随后,张才德督查专员一行在大若岩镇召开座谈会。会上,徐文渊镇长详细汇报了大若岩镇发展情况以及下榴湾村的发展思路及今后几年的规划。张才德督查专员和方剑强处长高度认同大若岩镇生态休闲旅游发展思路和下榴湾村规划发展的总体思路,同时对厅驻村指导员张岳同志近两个月开展的工作予以肯定,希望尽快完善好结对帮扶五年发展规划以及2019年帮扶项目,报厅结对帮扶组审定和实施。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统