您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 热点推荐
岩门下至西坦坑路段将实施临时交通管制
发布日期:2019-04-01 08:49:00 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]


  3月31日,记者从县公安局交警大队获悉,因我县岩坦镇岩门下至西坦坑路段路基拓宽,需进行限时封闭施工。施工期间,将实施临时限制交通措施。


  为确保过往车辆的通行安全,县公安局交警大队根据相关规定,决定于2019年4月3日至2019年6月3日期间,对岩坦镇岩门下至西坦坑路段实施临时限制交通措施,限行期间禁止一切车辆、行人通行。限行时段为每周一、三、五中午11时30分至12时30分,以及晚上17时至次日上午7时可通行,其他时段禁止通行。


  交警提醒,在封道施工期间,请来往潘塘与岩门下的车辆与行人注意限行时段,择时出行,服从现场管理人员指挥。由此给您带来不便之处,敬请谅解。


(作者:胡淳舒)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统