您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 热点推荐
桥下至金溪上湖开通公交啦
发布日期:2019-03-07 09:54:53 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]


  我县桥下镇到金溪镇由于市民出行较多,因此公交运行压力比较大,特别是桥下至茶坑和桥下至瓯渠两条公交班线的客流量非常大。3月5日,记者从县长途汽车运输公司获悉,为了方便两镇群众的出行,县长运公司新增了桥下至金溪上湖的公交线路。


  据县长运公司有关负责人介绍,桥下至上湖的公交线路共投入2辆公交车,途经西溪下、山根桥、墩桥头、下徐、前村、龙头桥、坦头垟、金溪至上湖,全程10公里,实行2元一票制,30分钟一班,营运时间为6点10分至17点40分。这条线路虽然已经投入运营,但处于前期的试运营阶段,目的是为了增加运力,尽快缓解桥下至茶坑、瓯渠两地的公交运营压力,让市民出行更为方便舒适,同时也杜绝超载等安全隐患。


  该负责人表示,今后会根据实际运营情况对这条公交线路进行优化,最大程度保证市民出行的便利。


(作者:胡淳舒)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统