您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 事业单位招考
2019年度永嘉县事业单位引进高层次人才面谈通知
发布日期:2019-03-29浏览次数: 来源:县人力社保局 字体:[ ]

各有关考生:   

根据《2019年度永嘉县事业单位引进高层次人才公告》,岗位计划数与岗位报名人数之比为1:1的岗位采用面谈的遴选方式,现定于2019年4月20日进行面谈,具体名单详见《2019年永嘉县事业单位引进高层次人才面谈名单公布》,请参加面谈的考生凭本人身份证于2019年4月20日上午8:00前到钱塘世纪大酒店(永嘉县上塘镇县前路126号)候考室(17楼多功能厅)报到参加面谈,上午9:00前未到达候考室,作为放弃面谈处理。

《面谈规程》见附件1,请考生认真阅读。

 

                      永嘉县人力资源和社会保障局

                   2019年3月29日


附件1

2019年度永嘉县事业单位引进高层次人才

面谈规程

2019永嘉县事业单位引进高层次人才面谈工作有关规程如下:

一、面谈时间和地点

面谈时间:2019年4月20日(周六)上午

面谈地点:永嘉钱塘世纪大酒店(永嘉县上塘镇县前路126号)

二、面谈测评小组

每个面谈小组由12人组成,面谈考官7人,其中主考官1人,计分员、核分员、监督员各1人,引导员、管理员各1人。

三、面谈形式和试题命制

采用交流的面谈形式,面谈时间每位考生25分钟以内,内容涵盖基本职业素质和专业知识等,面谈成绩满分为100分,低于60分者为不合格。

四、面谈流程

每一考生和考官进行交流式面谈后,各位考官根据考生表现进行评分。去掉一个最高分和一个最低分,取其余分数的平均分即为考生的面谈最后得分。

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统