永嘉县财政局 永嘉县卫生健康局关于下达2018年度永嘉县基本公共卫生服务项目补助资金的通知
发布日期:2019-03-25浏览次数: 来源:县财政局 字体:[ ]

各基层医疗卫生单位:

根据县财政局、县卫生健康局《关于2018年永嘉县基本公共卫生服务项目年度工作绩效评价情况的通报》(永卫发〔2018〕224号)和《永嘉县基本公共卫生服务项目补助资金使用指导意见》(永卫〔2016〕247号)等文件精神,结合全县各单位基本公共卫生服务项目工作完成情况,经县卫生健康局审核,现下达2018年度项目补助资金决算部分共595.97万元,并就有关事项说明如下:

一、全年全县公共卫生经费5344.00万元,其中支付基层卫生健康单位家庭医生签约服务工作经费358.18万元,调拨给县疾病预防控制中心用于健康素养工作经费17.49万元,另外避孕药具经费由省级财政厅和省卫健委扣除统筹使用。

二、项目经费中县级奖励基金,根据指导意见和具体工作,分别奖励给年度绩效评价前五名和承担其他重点工作的单位。

三、部分项目服务经费按当量计算,依照专业机构提供的服务数量、质量、评价分数综合折算兑现。

希各单位结合工作实际和经费分配方案,规范项目经费使用,提高投入效益,确保我县基本公共卫生服务项目各项工作顺利开展。

 

              永嘉县财政局        永嘉县卫生健康局

                                  2019年3月22日

 永财社〔2019〕129号.DOC

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统