您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
关于推荐2019年度浙江省科学技术奖候选项目的公示
发布日期:2019-03-01浏览次数: 来源:县府办 字体:[ ]


 

根据省科技厅《关于开展2019年度省科学技术奖推荐工作的通知》(浙科发成〔2018〕199号)要求,现将我县拟推荐的“用于系统流程的高性能高可靠性自动控制阀门”等2项候选项目公示,向社会广泛征求意见。

自公布之日起10天内,任何单位和个人对公示的项目持有异议的,应当以真实身份书面向我单位提出,我单位按规定对其身份予以保护,并对异议的项目进行核实查证。

联系人:范振中

联系电话:0577-67223832

通讯地址:永嘉县上塘中心城区县前路94号

     

 

 

附件:1. 用于系统流程的高性能高可靠性自动控制阀门

      2. 超纯高铬铁素体合金的研究与开发及其在系统流程装备中的应用

 

 

 

 用于系统流程的高性能高可靠性自动控制阀门-超达.pdf超纯高铬铁素体合金的研究与开发及其在系统流程装备中的应用-宣达.pdf

 

      

 

  永嘉县人民政府

2019年3月1日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统