永嘉县财政局 永嘉县农业农村局关于拨付2018年浙江(上海、南京)名特优新农产品展销会参展企业补助的通知
发布日期:2019-02-28浏览次数: 来源:县财政局 字体:[ ]

各有关乡镇(街道)人民政府(办事处),各参展单位:

根据温州市委农办(农业局)《关于下发<2018浙江农业博览会、2018浙江(上海、南京)名特优新农产品展销会有关工作任务>的通知》(温委农〔2018〕50号)和浙江农业博览会组委会《关于公布2018浙江农业博览会优质产品获奖名单的通知》(浙农博〔2018〕2号等文件精神,我县2018年12月6日-9日组团参加了2018南京名特优新农产品展销会,12月14日-17日组团参加了2018上海名特优新农产品展销会,通过开展农产品现场展销、宣传推介、客商邀请、业务洽谈等促销活动,进一步提高了我县名特优农产品在市场的知名度和美誉度,拓展了农产品的销售渠道,为我县农业双增发挥了积极作用。浙江农业博览会组委会组织开展了2018浙江农业博览会优质产品的评奖工作,其中我县参评的1个产品获得金奖,3个产品获得优质奖。根据《永嘉县农产品营销推介管理办法》(永农〔2018〕104号)文件规定,现拨付2018浙江农博会和浙江(上海、南京)名特优新农产品展销会参展企业补助18.1万元(详见附件)。

 

附件:2018年永嘉县参展浙江农博会和浙江(上海、南京)名特优新农产品展销会企业补助明细表。

  

永嘉县财政局          永嘉县农业农村局  

                       2019年2月28日

 永财农〔2019〕85号.DOC

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统