您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 热点推荐
70周年纪念钞和猪币现场兑换2月22号正式开启
发布日期:2019-02-21 09:31:08 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]


  2月20日记者获悉,中国人民银行永嘉县支行近日发布公告,将于2019年2月22日至2月28日对人民币发行70周年普通纪念钞(人民币70年钞)和2019年贺岁普通纪念币(猪币)开展现场兑换工作,这次我县由中国建设银行永嘉县内各分支机构承担代理人民币70年钞和猪币现场兑换发行工作。


  本次纪念钞和纪念币为现场兑换,其中人民币发行70周年普通纪念钞现场发行数量为5466张,2019年贺岁普通纪念币发行数量为16007枚,现场发行时,须由本人凭个人有效期内的第二代居民身份证原件排队兑换,不得代理他人兑换,先到先得,兑完为止。目前,中国建设银行永嘉支行有上塘、桥头、乌牛、瓯北等七个网点可以现场兑换。


(作者:嘉勇)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统