您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
县第十六届人大会第十三代表团召开会前代表活动
发布日期:2019-02-11浏览次数: 来源:鹤盛镇 字体:[ ]

 

2019年123日上午,永嘉县第十六届人民代表大会第十三代表团代表齐聚鹤盛,开展第十六届人大第三次会议会前代表活动,县人大常委会副主任季健中等代表参加活动。

各位代表集中鹤盛镇文化站会议室,围绕县人民政府工作报告(征求意见稿)展开了激烈的讨论。各位代表各抒己见,提出了将雁楠一体化旅游专线谋划纳入布局、建议加快鹤盛-云岭段公路建设等意见建议。

 

会上还部属征集代表议案和代表建议,同时推荐了李益峰等代表参加县人大常委会等五个报告征求意见座谈会。

季健中强调,政府工作报告中要有一个点集中阐述生态立县理念,永嘉县应更具备文旅融合的理念,借乡村振兴的东风,加快产业落地。同时他也提出了县人大代表积极准备优质议案、建议的要求,希望代表们能履行义务,为永嘉发展出谋献策。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统