您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
中共金溪镇中心卫生院党支部开展建国前老党员慰问活动
发布日期:2019-02-11浏览次数: 来源:县卫计局 字体:[ ]

在新春佳节来临之际,中共金溪镇中心卫生院党支部负责人陈锋决定,为辖区内两名建国前老党员送上党的关怀和温暖。

2月2日上午,中共金溪镇中心卫生院党支部一行人来到金溪镇里村陈鸿麒和陈忠肖的家中走访慰问,为他们进行身体检查,向他们送去党组织的关怀和节日的问候。里村党支部书记陈建会陪同。

在老党员的家中,党员志愿者和医务人员给他们量血压、测血糖,询问老人们生活、身体等各方面情况,检查用药情况,叮嘱生活中和用药上的细节,并给老党员们送去了慰问品。

老党员们对党组织的关心表达了感激之情,衷心感谢党无微不至的关怀。里村党支部书记陈建会表示,感谢金溪镇中心卫生院党支部对建国前老党员们的关心,会全力配合中心卫生院为老党员们的身体健康保驾护航。(中共金溪镇中心卫生院党支部)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统