您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
正月初五,“中国楠溪江•第二届养生长寿福宴”在大若岩举行
发布日期:2019-02-11浏览次数: 来源:温州市楠溪江旅游经济发展中心 作者:温州市楠溪江旅游经济发展中心 字体:[ ]

为了进一步打响永嘉县长寿之乡品牌,弘扬本土文化,宣传永嘉特色美食,今日,“中国楠溪江第二届养生长寿福宴”在楠溪江大若岩陶公洞隆重举行。市文旅局副局长胡琼洲、市楠溪江旅游经济发展中心副主任陈献锋、永嘉旅游投资集团董事会戴锦鸥等领导参加了盛宴。

本次活动由温州市楠溪江旅游经济发展中心、永嘉农业农村局、永嘉旅游投资集团有限公司、永嘉县总工会主办,永嘉爱必侬旅游文化发展有限公司承办。

在一段热血澎湃的贺岁鼓舞中,长寿福宴正式拉开序幕。近千名游客相聚一起,看节目,品美食,聊家常,共度新春佳节。舞台上,锣鼓喧天,歌声高扬,魔术令人惊叹,模特走秀、乱弹、互动游戏等活动精彩纷呈、轮番上演;舞台下,后厨忙得不可开交,螺丝田鱼、药膳老母鸡、特色烤全羊、外婆豆腐羹等特色菜肴,一盘盘被端到宴席上,食客们吃得津津有味,看得目不转睛,现场好不热闹!

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统