瓯北街道新桥商贸大厦农贸市场二楼公用装修工程中标候选公示
发布日期:2019-02-01浏览次数: 来源:瓯北城市新区(瓯北街道) 字体:[ ]

项目编号: objs2019012402

   由永嘉县瓯北街道新桥村民委员会建设的新桥商贸大厦农贸市场二楼公用装修工程,于2019年2月1日上午9:30时整在永嘉瓯北行政审批与公共资源交易中心公开开标。按招标文件规定的评标办法,经评定:

    中标候选人为:温州焜伟建设有限公司,项目负责人:程淑婷,工期:60日历天,下浮率:15%,评标价:645159元。

    根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》规定,予以公示。公示期限自2019年02月02日开始3个工作日。在公示期限内,投标人或其他利害关系人对评标结果有异议的,应当向招标人提出。招标人应在规定的时间内作出答复。对招标人答复不满意的,可以在10日内,以书面形式向永嘉瓯北行政审批与公共资源交易中心及有关行政主管部门反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的须加盖公章并由法定代表人或者授权代表签字,以个人名义反映问题的须署实名并提供与该项目有直接利害关系证明及有效身份证明。反映的问题要求实事求是、客观公正,并提供真实、详尽的有效线索。

附未中标投标单位:

永嘉县旺锦建设有限公司、永嘉县东晨建设有限公司、温州市久丰建设有限公司、温州红旭市政工程建设有限公司、温州臻城建设有限公司、温州宏腾建设有限公司、温州一广建设有限公司、永嘉县城东市政建设有限公司、浙江锦河盛海建筑装饰有限公司、浙江云艺装饰有限公司、浙江一龙建设有限公司、永嘉县博宇建设有限公司、永嘉县楠溪江建筑工程有限公司、江西中林建设集团有限公司、温州富强建筑工程有限公司、温州市长江建筑装饰工程有限公司、温州乐成装饰设计有限公司、温州新大市政工程有限公司、浙江东晟建设工程有限公司、温州嘉弘市政园林工程有限公司、永嘉县中力建设有限公司、江西省建筑安装工程公司、温州瑞云建设有限公司、浙江一丰建设有限公司、温州永源工程建设有限公司、福建金永达建筑工程有限公司、福建万豪建设工程有限公司、福建万翔建设工程有限公司、温州方鸿建设工程有限公司、永嘉县装饰工程公司、温州万和装饰工程有限公司、温州海洪建筑装饰有限公司、温州市丰泽建筑装潢工程有限公司

 

投诉受理部门:永嘉县瓯北城市新区纪委  电话:0577-67333595

永嘉瓯北行政审批与公共资源交易中心

                          2019年2月1日

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统