您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
瓯北派出所窗口热情服务
发布日期:2019-12-03浏览次数: 来源:县政务服务中心 字体:[ ]

1127日上午,有一位女士抱着七八个月的宝宝来瓯北派出所窗口办事。由于窗口办事群众较多,等待时间较长,该女士怀里的宝宝一直哭闹不停。终于轮到办理了,该女士是给她两个小孩办理居住证。

因女士的两个小孩均没有办理过身份证,但今天只带了一个孩子过来办理,还有大宝在学校上课,不方便带过来。窗口工作人员便先给小宝拍摄照片并办理了居住证。之后,考虑到该女士的特殊情况,带娃出门实在不方便。便主动加了群众的QQ,让这位女士晚上小孩放学在家时,拍摄小孩本人照片并通过QQ传给工作人员。工作人员收到了传来的照片后,第二日便为其大的小孩也办理了居住证,并将回执单拍照片通过QQ告知当事人已办理完毕。群众对窗口工作人员的服务表示很满意。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统