您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
《永嘉县桥头镇菇溪(梨村-黄坦段)河道综合整治工程重大设计变更报告》通过会审
发布日期:2019-12-03浏览次数: 来源:县政务服务中心 字体:[ ]

20191128日,县发展和改革局在永嘉县桥头镇菇溪(梨村-黄坦段)河道综合整治工程项目部主持召开了《永嘉县桥头镇菇溪(梨村-黄坦段)河道综合整治工程重大设计变更报告》会审。参加会议的有县财政局、县水利局、桥头镇菇溪河道综合整治工程建设指挥部等单位的代表及特邀专家。该工程于18年9月获初步设计批复(永发改审〔2018〕164号,投资概算3361.27万元。会议先行到项目现场实地踏勘,后在会议室仔细审阅报告和充分讨论后形成会审意见,通过了新增游步道、左岸高滩地局部削坡等变更内容。

永嘉县桥头镇菇溪(梨村-黄坦段)河道综合整治工程属美丽河湖重点项目,是桥头菇溪旅游示范带不可分割的重要组成部分,重大设计变更的通过不仅连通了上下段游步道确保项目功能的完整性、连贯性,提升了当地群众的休闲生活品质左岸高滩地局部削坡更是切实的保障了当地群众的生命财产安全。据悉,该项目建成后将为当地百姓闲暇之余的重要休闲场所及主要旅游景观节点,对加强百姓的获得感和幸福感,助推桥头的旅游经济发展起着不可或缺的作用。

 

提稿人:邵斌


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统