您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
乌牛街道组织现役义务兵父母免费体检
发布日期:2019-12-02浏览次数: 来源:乌牛街道 字体:[ ]

    为了切实关心、爱护现役义务兵父母的身体健康,落实党和政府拥军优属政策,鼓舞和激励现役义务兵在部队安心服役、建功立业,为乌牛增光添彩。11月29日,乌牛街道人武部组织辖区内现役义务兵父母在街道社区卫生服务中心开展免费体检活动。

本次免费体检对象为2018和2019年入伍的现役义务兵父母,共有38人。体检项目包括血常规、尿常规、肝功能、B超、心电图、胃镜等。体检所需费用全部由街道承担。

    给新兵家长免费体检,是2017年县政府文件关于加强和改进新形式下征兵工作的实施意见中明确提出的,这一优待政策实行后,让所有新兵家长得到实惠、感到光荣,受到好评。通过这样的免费体检活动,真正营造“一人参军,全家光荣”的良好氛围,激励更多的适龄青年报名参军入伍。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统