您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 热点推荐
楠溪江将开展系列活动喜迎元旦
发布日期:2019-12-19 08:51:44 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]


  难忘的2019年将接近尾声,或许有很多市民朋友在和身边的商量如何规划出游安排。12月18日,记者从县旅游部门获悉,12月下旬开始至2020年1月,我县楠溪江将开展系列活动,让市民畅游楠溪江,夜宿“桃花源”。


  “四季楠溪”活动,活动内容由集市、音乐、艺术组成。其中集市包含创意集市、农夫集市、物物交换市集,并邀请国内外音乐人,以声音为语言,促进相互间的情感交流。时间为2019年12月21日-22日,地点楠溪江狮子岩,开放时间16点-20点30。


  丽水古街·晚风市集活动,时间2019年12月27-29日,地点岩头镇丽水古街,内容定位一次性聚集各领域的小众独立品牌,寻求一次集体营销的机会,爆发性收益好的市集能让品牌扩大用户,还能直接接触到消费者,并有利于收集一手的市场反馈,尤其是在一些品牌上新的时间点。演出内容为温州昆曲、爵士LIVE、弹唱LIVE,希望通过市集让观众重新,发现生活寻常事物的可爱之处,重新寻找日常生活细节之美,让生活回归美好。此外,12月27日,古琴雅集,丽水街水亭祠;12月28日,永嘉学派和楠溪江宋文化揭牌仪式;12月27日-1月1日,书画摄影展,丽水街东宗祠。


  楠溪江东海跨年音乐节,2019年12月30日-2020年1月1日,在岩头镇楠溪江滩地音乐公园为期三天,邀请国内外顶级歌手献艺。今年,东海音乐节有青山舞台、南方书店舞台、云舞台、苔花舞台外,还有独特的东海市集区,并由资深机车玩家组成的车队,会一路开进音乐节现场,在音乐烟花的绝妙一瞬,万人一起数着钟声迎接新的一年。


  此外,楠溪江岩头镇芙蓉村也将开展“江南好”芙蓉古村跨年活动,跨年庙会2019年12月31日上午11点~晚12:30点,2020年1月1日上午11点~ 晚8:30点;年货街(5天)2020年1月18日- 22日;江南春季诗会&江南春季艺术展(13天)2020年1月27日- 2月9日。


(作者:吴南杰)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统