您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
传承红军精神 对标检视党性
发布日期:2019-11-08浏览次数: 来源:碧莲镇 字体:[ ]

为进一步增强全镇党员党性意识,坚定理想信念,传承和弘扬红十三军精神,进一步发扬好红色传统、传承好红色基因,引导各党组织和广大党员干部在对标中抓检视、促提升,推动主题教育与中心工作相融合。11月8日上午,碧莲镇全体班子成员、机关党员、各村社党组织书记赴红十三军教育基地,参观红十三军纪念馆、军部旧址和中国工农红军革命历史教育馆。

活动过程中,大家一起重温了入党誓词,瞻仰了红十三军革命烈士纪念碑,感怀先烈。大家参观了红十三军纪念馆,倾听着讲解员讲述每一幅图片、每一件实物背后的故事,仔细品读着红十三军艰苦的建军历史,深入了解红十三军的组建背景、建立过程、战斗历程、反围剿斗争和策略转移等情况,铭记红十三军艰苦卓越在武装斗争过程中,面对严峻形势,勇于牺牲,始终保持对党和人民的赤胆忠诚。回顾当年红十三军的光辉战斗历程,在场所有人都被红十三军精神所吸引、所折服。

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统