您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
岩头镇开展主题教育应知应会测试
发布日期:2019-11-06浏览次数: 来源:岩头镇 字体:[ ]

进一步激发全体党员干部对“不忘初心牢记使命”主题教育学习理论的热情,增强学习的紧迫感和自觉性,达到“以考促学、以考促记、以考促行”的目的11月5日,岩头镇组织全体机关党员参加主题教育应知应会测试,测试采取闭卷考试形式,县第三巡回指导组李建平主任与镇组织办监督考试。

试题涉及了单项选择题、多项选择题、填空题等多种类型,内容涵盖了党章、党的十九大报告、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等主题教育应知应会知识。考试期间,全体参考人员严格遵守考场纪律,认真审题、仔细作答,展现了良好的精神风貌。

  本次测试检验了党员干部在前一阶段主题教育活动中的学习成效,查找了党员干部在主题教育理论知识学习方面的薄弱环节,强化了党员干部的学习意识。参加测试的党员干部纷纷表示,通过本次测试,发现自身在理论知识学习方面依然存在诸多不足,今后要不断强化学习,加深理解,充分应用理论知识武装头脑、指导实践、推动工作。

    测试结束后,由镇组织办回收试卷进行批改,并通知各村社驻村干部领取村社主题教育理论测试卷,组织开展基层村社党支部党员理论测试,做好试卷批改、成绩统计工作,上报镇组织办。对于外出党员或流动党员,通过微信学习群推送测试卷由党员自觉答题并上交,力争做到主题教育理论测试党员全覆盖,切实推动主题教育走深走实。(通讯员 章滢滢)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统