您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
永嘉县举办《中华人民共和国疫苗管理法》宣贯培训
发布日期:2019-11-29浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

为贯彻落实《中华人民共和国疫苗管理法》,切实加强我县疫苗接种和采供管理,进一步规范疫苗储存、运输和接种管理工作,提升免疫针对性相关疾控的防制水平。11月22日,县卫生健康局在县疾控中心二楼会议室召开《中华人民共和国疫苗管理法》宣贯培训。培训由永嘉县疾控中心副主任李赛琼主持,永嘉县卫生健康局疾控监督科科长叶统明到会并讲话。永嘉县各乡镇、街道社区卫生服务中心分管领导、预防接种负责人,县中医医院、县妇保院、县同安医院产科护士长共40余人参加。

培训班上,县疾控中心副主任李赛琼解读了《疫苗管理法》立法背景、主要内容,免疫规划科科长余道川介绍了2019年免疫规划工作总结及下一步重点工作。

此次培训进一步提高了永嘉县预防接种人员依法依规开展预防接种的工作的意识,增强了《疫苗管理法》的认知和了解,为加强疫苗管理,有效降低预防接种风险奠定了理论基础。

 

永嘉县疾病预防控制中心

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统