您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 国企与编外招聘
永嘉旅游投资集团有限公司关于公开招聘派遣制工程类工作人员的公告
发布日期:2019-11-18浏览次数: 字体:[ ]

因工作需要,永嘉旅游投资集团有限公司面向社会公开招聘工程类劳务派遣工作人员 1名,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

德才兼备,公开、公平、公正,择优。

二、招聘岗位

工程管理工作人员1名。

三、招聘条件

1、拥护党的方针政策,遵守宪法和国家各项法律法规,有良好的政治、业务素质;

2、要求工民建专业,全日制大专及以上学历,且取得助理工程师职称后工作满2年(自发证日期开始计算)。

3、年龄在35周岁以下(年龄计算截止时间以公告发布时间为准),永嘉户籍;

4、曾因犯罪受过刑事处罚的、曾被开除公职的人员,法律、法规规定不得招聘为行政事业单位工作人员的其他情形人员,不得应聘。

四、招聘方式

通过报名、资格审查、面试、体检等环节择优确定招录人员。

五、招聘程序和方法

(一)现场报名、资格审查

1、此次报名采取现场报名,报名时间:2019年11月19日—2019年11月28日(工作日上午9:00—11:00,下午14:30—17:00)。

2、报名地点:永嘉旅游投资集团有限公司301办公室(浙江省温州市永嘉县上塘镇南城街道下堡西路6号)。

3、报名携带以下资料:

(1)报名登记表;

(2)身份证原件及复印件一份;

(3)户口簿本人页原件及复印件一份;

(4)符合报名条件的学历证书、资格证书原件及复印件一份;

4、资格审查:现场初审,报名结束后永嘉旅游投资集团有限公司进行资格复审。

(二)面试时间及地点

面试地点为县旅投集团4楼会议室,面试时间另行通知。

(三)体检

在指定医院参加体检,具体项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》的有关规定执行。体检费用自理。

(五)岗位聘用

体检合格后,对拟聘用人员办理有关劳动用工手续。

六、聘用待遇

依照《劳动合同法》相关规定,聘用人员与劳务派遣公司签订劳动合同,待遇根据市场价面议。

七、其他有关事项

1、未在规定时间内按要求参加面试、体检的应聘人员,均视为自动放弃应聘资格。

2、请在《报名表》上填写本人常用联系方式,同时确保招录期间保持手机等通讯设备畅通,因通讯不畅影响报名、考试的,后果自负。

3、应聘期间请注意随时关注微信公众号“永嘉旅投”,并时刻保持手机畅通。

公告未尽事宜由永嘉旅游投资集团有限公司负责解释。咨询电话:0577-57687332。

 

附件1:永嘉旅游投资集团有限公司招聘派遣制工作人员报名表.docx


永嘉旅游投资集团有限公司  

                                                                  2019年11月18日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统