您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
乌牛街道检查在建工程项目“六项制度”落实情况
发布日期:2019-10-09浏览次数: 来源:乌牛街道 字体:[ ]

 

   10月9日,根据《抄告单》永防欠薪抄告〔2019〕20号文件要求,乌牛街道、人社所等部门到在建工程项目工地,针对开展“六项制度”落实情况专项检查。

乌牛街道副主任金龙带队、人社所所长章啸等4人检查组来到温州市监管中心工程、江心调味品生产基地、乌牛街道电力路西段等4个项目,通过听取汇报、查阅台账资料、现场核查等方式,重点检查了项目部实名制管理制度、维权信息公开制度、工资保证金制度、分账管理制度、银行代发制度以及按月足额支付工资制度等六项长效机制落实情况。检查组还对抄告单中的问题清单,当场对项目负责人进行了通报,并提出了限期整改要求,助推在建工程项目“六项制度”边学边改边落实。

在建工程项目“六项制度”的落实事关社会和谐稳定。下一步,我街道和人社所将进一步细化责任、密切部门间配合,督促企业落实在建工程项目“六项制度”,全力保障这项工作有序稳步推进,助推永嘉“无欠薪”示范县创建顺利通过(通讯员 潘芬)

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统