您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
十月强势来袭!2019温州楠溪江女子国际公路自行车比赛来啦!
发布日期:2019-10-09浏览次数: 来源:县文广旅体局 字体:[ ]

骑行大美温州,游赏最美楠溪

温州市目前为止举行的

最高规格的公路自行车体育赛事!

2019“国鸿新瑞”温州楠溪江

女子国际公路自行车赛

马上,就要来啦!

各国选手逐鹿温州,“骑”心协力,剑指东京。一场高规格的国际性自行车赛事,一次争夺奥运会入场券的决胜之战,一个展现品牌实力和形象的多维度宣传窗口。中国队能否突破自我、实现历史性的超越?

经国际自行车联盟(UCI)授权,由中国自行车运动协会、浙江省体育局、温州市人民政府共同主办;由温州市体育局、永嘉县人民政府、温州广播电视传媒集团承办的2019温州楠溪江女子国际公路自行车赛将于10月17日上午在永嘉县岩头镇(环楠溪江景区)举办。

此次大赛作为2020东京奥运会前的重要积分赛,国际自行车联盟(UCI)1.2级赛事,汇集了来自国际、国内 、中国国家队等200余名顶尖女子职业运动员。除了激烈的比赛,整条赛事线路也是风景如画。

 

三个半小时骑行, 135.6公里路程,带你领略楠溪风光,穿越最美赛道!

   批准单位:国际自行车联盟(UCI)。主办单位:中国自行车运动协会、浙江省体育局、温州市人民政府。承办单位:温州市体育局、永嘉县人民政温州广播电视传媒集团。协办单位:永嘉县文化和广电旅游体育局、岩头镇人民政府、大若岩镇人民政府、鹤盛镇人民政府。联合执行:温州广播电视传媒集团经济科教频道、温州市自行车发展协会。策划执行:《温州体育》栏目。总冠名:国鸿新瑞。支持企业:中国人寿保险股份有限公司温州分公司 China Life Wenzhou Branch 浙江一鸣食品股份有限公司指定用品:安宝乐止滑鞋。指定服装:国鸿新瑞。指定酒店:明珠四季酒店。指定保险:中国人寿。大赛志愿者:国鸿新瑞。指定庆祝用酒:双圣树葡萄酒。指定温州礼:温州浙疆青瓷文化有限公司。(县文广旅体局)

十月强势来袭(1).doc

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统