您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
永嘉县岩坦镇宵岭村宵岭凹至茶亭塆林区道路工程(第二次) 招标公告
发布日期:2019-10-08浏览次数: 来源:岩坦镇 字体:[ ]

1、项目编号:  YT2019037

 2、项目名称:  永嘉县岩坦镇宵岭村宵岭凹至茶亭塆林区道路工程(第二次)

3、建设单位: 永嘉县岩坦镇宵岭村股份经济合作社

4、工程地点: 永嘉县岩坦镇宵岭村

5、项目概况: 本工程主要施工内容包括路面等工程,具体以已经审查的施工图纸及工程量清单为准。工期:60日历天,招标工程预算造价338476元。

6、质量要求: 合格

7、资质要求: 具有独立法人资格,市政公用工程施工总承包三级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力项目负责人:市政工程专业的注册建造师二级及以上(含临时注册建造师,需提供继续教育证明),且无在建项目;本次招标不接受联合体投标。

8、招标方式: 公开招标

9、评标办法:采用随机抽取法确定中标候选人,具体详见招标文件

10、中标价格的确定:

经审定工程预算造价×(1-15%=338476×(1-15%=287705  

11、招标内容范围:路面等工程,具体以已经审查的施工图纸及工程量清单为准。

12公告发布时间:2019      日至2019      

13、集中购领招标文件的时间:2019      ,上午09:00-11:00,下午14:00-16:30(北京时间,下同);购领地址:永嘉县上塘环城西路623号八楼804室(中国建设银行侧门进)

14、购领时需要提交资格预审资料:、永嘉县工程建设项目施工承包报名表(施工)2份;②企业法人营业执照、资质证书、注册建造师二级及以上资质证书复印件、安全生产许可证及企业法人代表、企业分管安全生产的副经理(需提供聘任书)以及企业技术负责人“三类人员”A类证书、注册建造师二级及以上的“三类人员”B类证书和安全员的“三类人员”C类证书、施工员、质检员、安全员证书复印件; ③所有材料须提供原件校核和加盖公章(其中三类人员A类证书只须提供复印件盖公章即可)。提交的资料须装订成册,否则不予受理。

15、开标时间及地址2019            分正永嘉县岩坦镇人民政府(文化中心)三楼会议室。

 16、建设单位联系人及电话:先生13587979160

 17、代理单位联系人及电话先生 13868615531

永嘉县岩坦镇宵岭村股份经济合作社

浙江鼎力工程项目管理有限公司

永嘉县岩坦公共资源交易中心

2019年10月8

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统