您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
不忘初心、牢记使命——黄田街道喜庆九九重阳活动
发布日期:2019-10-08浏览次数: 来源:黄田街道 字体:[ ]

"九九重阳节·浓浓敬老情”,黄田街道新白岩村10月7日在新白岩文化礼堂文化广场举行了“不忘初心、牢记使命”喜庆重阳活动。黄田街道新白岩村原是上下白岩两村合并,今年3月份融合后迎来了第一个重阳节。养老助老是我们每个人应尽的义务,为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”,弘扬中华民族的传统美德,新白岩村两委共同献计献策,筹办“不忘初心、牢记使命”喜庆重阳活动。

现场演出活动在萨克斯队演奏《没有共产党就没有新中国》的旋律中拉开了帷幕,同时还邀请到越剧演唱,二胡独奏,太极表演等节目登台亮相,而后街道人武部部长潘良民及村两委干部为村内百岁老人、90年以上的老人及60岁以上的退役军人献上了鲜花及慰问金。整个场面彩旗飘扬,热闹非凡,台上节目精彩,台下掌声不断,所有参与者纷纷拍照留念,永远记住这个难忘的日子。

据悉,本次活动得到新白岩村两委干部、全体党员及社会爱心人士大力支持,经统计全村有60周岁以上老人423名,其中百岁老人1名,九十岁以上老人9名,60周岁以上退伍老兵10名。共筹得爱心款71000元。村民们表示这样的活动真正弘扬了尊老、爱老、敬老优良传统,让老年人的生活充满阳光,充满了温馨和体贴。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统