您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
溪南文化礼堂:溪南村两委组织村民收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
发布日期:2019-10-03浏览次数: 来源:岩头镇 字体:[ ]

10月1日,为共同庆祝中华人民共和国成立70周年,岩头镇溪南村村民在村两委的组织下,怀着喜悦而激动的心情,集中于溪南文化礼堂,观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,共同感受祖国的磅礴力量,共同见证新中国成立以来取得的举世瞩目的伟大成就。

一起观看的村民既有年逾古稀的老人,也有尚未上学的幼儿,既有村两委的干部,也有务农的农民。但不管是老年还是幼童,村干部还是普通村民,当五星红旗冉冉升起时,无不聚精会神地注目,当习近平总书记在庆祝大会上发表重要讲话时,无不认真仔细地聆听。而当威武雄壮的人民军队以整齐划一的步伐接受检阅时,当展现大国实力的高端军事装备不断出场时,观看的村民们不时发出欢呼和赞叹,更有不少老党员、老村民因为祖国的盛世景象而热泪盈眶。

大会结束后,村民们也纷纷表达了自己激动的心情和对未来的展望:相信未来在党中央的坚强领导下,中国会更加繁荣富强,乡村也一定会建设的越来越美,农民们的生活也会越来越好!(通讯员 张笛)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统