您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
岩头镇召开第四季度“四边三化”工作部署推进会
发布日期:2019-10-03浏览次数: 来源:岩头镇 字体:[ ]

9月30日下午,岩头镇召开2019年第四季度“四边三化”工作部署推进会,会议由镇党委书记周旭亮主持,镇班子成员、全体机关干部、各部门站所负责人参加会议。

会上,周旭亮同志肯定了所有驻村干部、村两委干部为全域环境整治做出的努力,镇、村两级协同治理,以村级组织人员打扫为主,镇级帮助清理清运垃圾为辅,为全镇村民创造了一个整洁的村居环境。同时,周旭亮同志指出,国庆节马上就要到了,大家要再接再厉,环境整治工作不能放松,相关部门对乱搭乱建进行拆除,对乱堆乱放和废品垃圾进行整理清运,对全域环境特别是景区村庄的环境更要有效、持续地开展整治,为第四季度“四边三化”工作做好“开门红”,更为新中国成立70周年献出自己的一份力。(通讯员:朱国强)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统