您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
岩头镇组织新提任中层干部开展集体廉政谈话
发布日期:2019-10-23浏览次数: 来源:岩头镇 字体:[ ]

10月22日下午,岩头镇组织新提任的11名中层干部开展集体廉政谈话,会议由党委副书记黄益锋主持,纪委书记朱陈敏与会。

会上,朱陈敏对新提任干部表示衷心祝贺,同时表示任前廉政谈话既是干部选拔任用工作的组织程序,也是新时代坚持全面从严治党、加强党风廉政建设的重要抓手,更是灵活运用四种形态之“红脸出汗”、加强党内监督和干部廉洁教育的有力措施。根据工作实际,提出了三点要求:一要增强学习意识,提高自身综合素质;二要增强自律意识,培养健康生活情趣;三要增强公正意识,公正规范使用权力。

最后,黄益锋做总结讲话,并提出了三点希望:一要坚定政治方向,做对党忠诚的老实人;二要稳定政治立场,做维护人民群众的贴心人;三要落实政治要求,做党和人民的透明人。(通讯员 缪伟燕)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统