您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
我县举办“庆祝中华人民共和国成立70周年”书法(篆刻)作品展
发布日期:2019-10-23浏览次数: 来源:县文广旅体局 字体:[ ]

为庆祝中华人民共和国成立70周年,歌颂祖国的伟大成就和永嘉文化建设的日新月异,丰富我县“创建国家公共文化服务示范区”和“墨香城市”文化活动,繁荣我县书法艺术氛围,充分展示当前我县书法艺术成果,10月22日上午,我县在县公共文化中心一楼举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”永嘉书法(篆刻)作品展,此次展览将持续到本月31日结束。

活动开始后,现场聚集了大批书法(篆刻)爱好者前来观看,有的对着作品一字一句细读,有的用手机拍照留念。据介绍,本次展览共展出书法(篆刻)作品100件,其中特邀作品9件,全部来自县内书法(篆刻)爱好者今年最新的作品。作品植根传统,立意新颖,形式多样,格调高雅,主题突出,艺术特色鲜明,篆、隶、行、楷、草书体齐全,风格多样,是我县书法作者近几年来一个全新面貌的展示。

本次展览由县委宣传部、县文化和广电旅游体育局主办,县文化馆、县书法家协会承办,旨在进一步弘扬中华优秀传统文化,促进书法艺术的交流,推进动我县文化事业发展,丰富人民群众的精神文化生活,为永嘉的文化建设增添一个精彩的篇章。(县文广旅体局

 

我县举办(1).doc

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统