您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
云碓大厦前期物业管理项目中标候选公示
发布日期:2019-10-22浏览次数: 来源:县资管办 字体:[ ]

项目编号:dhjs20191014

由永嘉县北城街道双湾村股份经济合作社建设的云碓大厦前期物业管理项目,于2019年10月17日上午10:00分整在永嘉县公共资源交易中心开标。按招标文件规定的评标方法,经评定:

中标候选人为:温州方舟物业管理有限公司;中标单价:住宅用房:1.9元/㎡·月;商业:2.6元/㎡·月。

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《温州市物业管理项目招标投标办法》规定,予以公示。公示期限自2019年10月23日开始3个工作日。在公示期限内,投标人或其他利害关系人对评标结果有异议的,应当向招标人提出。招标人应在规定的时间内作出答复。对招标人答复不满意的,可以在10日内,以书面形式向永嘉县北城街道双湾村股份经济合作社及有关行政主管部门反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的须加盖公章并由法定代表人或者授权代表签字,以个人名义反映问题的须署实名并提供与该项目有直接利害关系证明及有效身份证明。反映的问题要求实事求是、客观公正,并提供真实、详尽的有效线索。

附未中标投标单位:

永嘉县新丽姿物业管理有限公司

温州市康昌物业管理有限公司

 

投诉受理部门:永嘉县北城街道双湾村股份经济合作社     

联系电话: 13706693151

 

 

永嘉县北城街道双湾村股份经济合作社   

2019年10月22日                   

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统