您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
“学”“做”结合 ——住建人对主题教育上交的答卷
发布日期:2019-10-22浏览次数: 来源:县住建局 作者:胡泰远 字体:[ ]

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县住建局高度重视,层层深入,逐步落实。要求工作人员深刻体悟、自觉践行、始终坚守我们党的初心使命,以学习教育的新成果来滋养初心使命,以服务群众的新成效来践行初心使命。

基层站所积极参与各个乡镇组织的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,静下心来读原著、学原文、悟原理,聚焦主题深学细悟、细照笃行。主题教育活动上积极写读书笔记,将心得体会及时写下来。

在主题教育中,县住建局坚持“学”“做”结合,不做表面功夫,拿出实际行动,发扬好的作风,确保好的效果。岩坦住建所对受灾村山早村危旧房处置情况进行回头看,补疏漏。对部分危旧房进行完善强制措施,做好做到位“五个一律、四个措施”,确保人民群众生命财产安全。


学思用贯通,知信行统一。将理论武装为实际行动,把学习转化为力量源泉,这是住建人为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育上交的答卷。



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统