您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
市金融办来永开展“白名单”企业调研活动
发布日期:2019-10-21浏览次数: 来源:县金融办 字体:[ ]

10月18日下午2点,市金融办周俊武主任一行来到永嘉县“白名单”企业斯多纳集团有限公司开展企业“两链”风险化解情况调研活动。调研组一行在永嘉县金融工作服务中心叶胜杰主任等同志的陪同下,参观了企业“退二进三”后的新厂区,认真听取了企业负责人关于风险化解的汇报。

 

斯多纳集团有限公司是我县首批落实“退二进三”帮扶政策的企业之一。企业家坦言,经过政府几年帮扶,企业已逐步走出困境,负债率逐年降低,发展日趋渐稳。针对企业近期遇到的流动性融资困难,市金融办党组成员、调研员陈国作同志指出:“白名单”企业帮扶工作是防止发生系统性金融风险的重点项目,省市领导都非常重视,政银应合力,结合“百名行长进百企”的重要举措,加大帮扶力度,共同努力,渡过难关。

 

最后,周俊武主任强调:当前我市各地各部门都在如火如荼地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,我们要深入贯彻主题教育的部署要求做好主题教育与“三助三红”、重点攻坚等重点工作结合文章,联系工作实际,坚持问题导向,集中力量梳理解决难点问题,银行业要积极争取优惠政策,政府部门要做好跟踪服务,企业要抓住机遇、树立信心,改善管理,客服困难,走出困境!


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统