您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
关于公开征求《永嘉县卫生健康局关于公布行政规范性文件清理结果的通知》(征求意见稿)意见及建议的公告
发布日期:2019-10-21浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

为规范重大行政决策行为,促进依法、科学、民主决策质量和效率,根据《浙江省重大行政程序规定》《温州市人民政府重大行政决策程序暂行规定》等有关文件精神,现将《永嘉县卫生健康局关于公布行政规范性文件清理结果的通知》(征求意见稿)予以公示,向社会公众和相关单位征求意见或建议,如有修改意见或建议,请于2019年10月25日前,将其反馈至永嘉县卫生健康局。

联系人:陈巧巧;

联系电话:67254376;

信件投送地址:永嘉县南城街道公共文化中心卫生健康局。

永嘉县卫生健康局

2019年10月18日


永嘉县卫生健康局关于公布行政规范性文件清理结果的通知》(征求意见稿)

各医疗卫生计生单位,局机关各科室:

为加强行政规范性文件管理,推进依法行政,加快法治政府建设,根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(浙政令〔2010〕275号)和《浙江省人民政府关于推行行政规范性文件“三统一”制度的意见》(浙政发〔2012〕100号)规定以及《永嘉县法治政府建设工作领导小组办公室关于开展行政规范性文件清理结果备案工作以及涉及“民营经济31条”惠企政策专项清理工作的通知》,我局对2018年12月31日前本单位制定的行政规范性文件进行了全面清理。现将继续有效的行政规范性文件34件以及宣布废止、失效的行政规范性文件1件予以公布。

除上述继续有效目录中的行政规范性文件外,2018年12月31日前县卫生健康局制定的其他行政规范性文件,不得再作为行政管理的依据。

附件1:继续有效的行政规范性文件目录.docx

附件2:宣布废止、失效的行政规范性文件目录.docx

                               永嘉县卫生健康局

2019年10月18日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统