您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
55个岗位,2605人报名!永嘉县事业单位招考报名人数破历史新高!
发布日期:2019-10-21浏览次数: 来源:县人社局 字体:[ ]

截至1017日下午17时,我县发布的2019年永嘉县事业单位招聘共吸引2771名应聘人员报名,其中有2605人通过招聘单位的资格审核。

此次招聘有48家事业单位招聘68名工作人员。数个岗位专业不限或要求专业类,岗位平均竞争比例达到38.31,创历史新高。从报名情况来看,有14个岗位报名人数都超过50人。最火爆的是瓯北应急管理服务中心、碧莲镇政务服务中心、岩坦镇民族宗教事务所等9个专业不限岗位,其中碧莲镇政务服务中心的管理岗位竞争比例高达3211

此次报考火爆的原因在于宽泛的招聘条件,加上网上报名系统的使用,考生通过网络就可以报考、缴费打印笔试准考证,报考更加便捷,吸引广大考生纷纷报考。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统